Artículos sobre: Hospedaje Web Compartido

Activar Certificado SSL Gratuito.

¡Nosotros siempre agradecemos tu preferencia! por eso, en cualquiera de nuestros planes de hospedaje puedes activar un certificado de seguridad básico para cada dominio o subdominio alojado en tu plan de hospedaje.

¿Aún no tienes un nuevo plan de hospedaje? Usa este cupón en tu próxima compra para tener un descuento: jO45oBj

Asignación de Certificado.

Esta opción sólo está disponible para todos los servicios actualizados o contratados en 2020. Sí aún no has hecho la actualización o contratación de uno de estos servicios, puedes hacerlo dando clic aquí.

Para poder activarlo sigue estos pasos.

Ingresa a tu cPanel.
Ve a la sección de "Seguridad" y presiona sobre la opción de "SSL/TLS Status".

El sistema te mostrará todos los dominios que tienes alojados en el servicio. Elige los que quieres asignar un certificado de seguridad y posteriormente presiona el botón de Run Auto SSL.

Deberás esperar al menos 20 minutos a que el sistema termine de procesar la orden de asignación y emisión del certificado.

Al final no olvides Generar la redirección a de tu sitio para que el tráfico vaya por HTTPS.

Actualizado el: 22/07/2020