Borrar el caché e historial de mi navegador

En ocasiones cuando hacemos ediciones a nuestros sitios es importante que nuestro navegador visualice en todo momento los cambios que hemos realizado.

Borrar el caché e historial de Chrome.

Ve a las opciones de chrome y presiona el menú de "historial".

Después presiona la opción de "mostrar historial completo".

Puedes presionar CTRL+Y sí estás en Windows o cmd+Y en MacOS. O bien, abre una nueva prestaña del navegador e ingresa: " chrome://history/ "

De lado superior izquierdo podrás ver las opciones para la limpieza, presiona "Eliminar datos de navegación"

A continuación seleciona la pestaña de "Basicas" y después selecciona las tres casillas elejibles.

Presiona "Continuar" para finalizar.

Borrar el caché e historial de Safari.

En el menú de Safari, ve a la pestaña de Historial.

Presiona la opción de "Borrar historial..."

Después, en la caja de selección elije la opción de "todo el historial".

Para finalizar presiona la casilla de "Borrar historial".

Actualizado el: 18/06/2020