Servicios en RaXá que permiten conexiones a través de SSH:

Hospedaje Compartido.

Plan Novo.
Plan Empo.
Plan Omni.

Por favor revisa nuestra lista de servicios compartidos.

Los servicios compartidos tienen acceso a SSH limitado, ya que por seguridad de todos nuestros usuarios y por la estabilidad de nuestro sistema no podemos permitir la libre ejecucion de comandos. Comunícate a soporte para mayor información.

Los planes de hospedaje Primo, Intro, PyMEs, Corpo y Rx no son compatibles con este protocolo. Deberás hacer un upgrade a tu servicio para poder establecer conexiones a través de SSH.

Servidores dedicados.

Todos en esta lista.

Nubes Privadas o VPS.

Todos en esta lista.