Siempre que hagamos un cambio en la estructura de nombres de dominio de nuestros dominios es buena opción considerar limpiar el cache de DNS de nuestro equipo. Esto ayudará a que cuando los cambios que hicimos comiencen a propagar, nuestro equipo pueda tomarlos en cuenta más rápido.

Es necesario que sigamos estas instrucciones para poder hacer la limpieza de DNS en nuestro equipo.

Windows.

Presiona la tecla Windows+ R, esto abrirá el menú de funciones de Windows.
A continuación escribe lo siguiente.

ipconfig /flushdns
Sí la instrucción fue ejecutada con éxito el sistema te mostrará el siguiente mensaje:

Se ha vaciado correctamente el caché de resolución de DNS.
Con esto el sistema habrá borrado correctamente el cache de DNS de tu equipo.

MacOS o versiones anteriores de OS X.

En cualquier parte del sistema presiona la tecla comando (cmd) + espacio.
Esto abrirá la búsqueda en menú Spotlight para la búsqueda de aplicaciones.
Escribe "terminal" y presiona Enter.
A continuación escribe lo siguiente en la línea de comandos de tu Mac.

sudo dscacheutil -flushcache
Este comando no muestra ninguna leyenda, pero será ejecutado con éxito.