Redireccion a Sitio Seguro

Sí tienes algún certificado de seguridad adquirido con nosotros u otro proveedor, es necesario que generes la redirección

Sí tu sitio usa algún gestor de contenido como Joomla, Wordpress, Moodle u otros, lo óptimo es que generes la redirección a sitio seguro desde la consola o escritorio de configuración de tu gestor de contenidos.

Regresa a la página principal de cPanel.
Ve a la sección de "Dominios" y presiona la opción de "Redirige".

Rellena los campos a continuación de la siguiente forma:

Tipo - Selecciona la opción de "Permanente (301).
https?://(www) - Selecciona el dominio o subdominio respectivamente al que hayas asignado tu certificado.
/ - Sí vas a redireccionar todo el dominio déjalo en blanco, sí es un sitio diferente dentro de algún directorio, especifícalo.
Regirige a - Escribe "https://" seguido del dominio y directorio al que vas a generar la redirección.
Redirección de www - Selecciona "Redireccionar con o sin www"
Redirección de comodín - No selecciones nada.

Al final presiona Añadir.

Actualizado el: 18/07/2020