Transferir un dominio a RaXá Host

¡Nosotros agradecemos tu preferencia! es por ello que tus dominios siempre estarán seguros bajo nuestra adninistración y con las herramientas necesarias para que puedas gestionarlos en todo momento y de la manera más sencilla.

Recuerda leer los requisitos de transferencia de un dominio antes de continuar.

Ingresa a tu zona de clientes.
En el menú superior en la sección de "Dominios" presiona la opción de "Transferir dominio."

Ingresa los datos de tu dominio, colocando la terminación válida y el código EPP que previamente te ha proporcionado tu otro proveedor.
Al finalizar, preciona el botón azul de Añadir al Carrito.

Automáticamente el sistema revisará sí ya tienes un plan de hospedaje asignado al dominio, sí haz olvidado asignar uno, puedes adicionarlo con el botón marcado en el cuadro de color rojo. Sí ya tienes un plan y lo vas a agregar como adicional, no es necesario que lo agregues.
Nuestra sugerencia es que actives la protección de datos, o Protección de ID. Esto hará que tus datos no se muestren en el WHOIS cuando el dominio sea transferido con nosotros.
Sí el dominio será alojado con nosotros, puedes dejar los name servers por defecto de RaXá Host. O, asignar los del proveedor en donde lo vayas a lojar.
Al finalizar, presiona el botón de Continuar.

¡Tu dominio ya casi está con nosotros! Revisa bien tu carrito de compra y verifica que el dominio esté bien escrito.
Sí tienes un cupón de descuento puedes agregarlo, o pregunta a nuestros asesores de ventas sí tenemos alguno disponible.
Para generar tu orden de pago, da clic en el botón de Comprar

¡Cupón de descuento! : bI40VpbL - Usa este cupón para obtener un 5% de descuento al transferir tu dominio con nosotros. Aplican restricciones.

Cuando el sistema genere tu orden por la transferencia del dominio, deberás pagarla para que podamos comenzar con el proceso de transferencia.

Sí el dominio tiene .mx en su terminación, es necesario que te comuniques con tu registrador actual para que aprueben la transferencia. Sí el dominio es de primer nivel (.com, .net, etc) deberás comunicarte con tu proveedor para que te notifiquen como es que puedes aceptar la transferencia del mismo.