Algunos de nuestros servicios parecen no estar trabajando en este momento.

Our team has been notified, and is working on sorting out the issue.

Nuestras formas de pago

En RaXá Host contamos con diversas formas de pago, para que te sea más sencillo comenzar o renovar tus servicios, nuestras formas de pago son las siguientes:

PayPal
Visa / MasterCard /AMEX
Transferencia Bancaria
Deposito Bancario
Oxxo / 7eleven

¿Cómo modifico el método de pago de mi nota?

Ingresa a tu Zona de Cliente Ingreso a Zona de Clientes
Ubica la opción de Recibos
Selecciona la nota que deseas pagar
Ve a la sección de Método de pago
Selecciona el método de pago que desees

Una vez que realices tu pago envía un ticket al departamento de facturación para que sea verificado
Puedes emitir tu factura desde tu Zona de Cliente Emisión de factura