Artículos sobre: Bases de Datos

Reparar una base de datos

Cuando hayas revisado tu base de datos y el sistema te haya marcado algunas tablas corruptas será necesario que las repares.

Ingresa a cPanel.
Ve a la sección de "Bases de Datos" y presiona "Bases de datos MySQL®"

Baja hasta la sección de "Modificar las bases de datos"
En la casilla correspondiente a la acción de Reparar, selecciona la base de datos y luego presiona el botón de Reparar base de datos.

El sistema te indicará cuando la base de datos sea reparada.

Sí el sistema llegase a arrojar un resultado diferente, por favor envía un ticket a soporte.

Actualizado el: 22/07/2020