Artículos sobre: Bases de Datos

Crear usuario para Base de datos.

Siempre que tengamos bases de datos activas en cPanel es necesario que le asignemos un usuario, de otra forma no podremos trabajar con ellas.

Ingresa a cPanel.
Ve la sección de "Bases de datos" y presiona la opción de "Bases de Datos MySQL®".

Baja hasta la sección de "Usuarios MySQL" y rellena:

Nombre de usuario - Coloca el nuevo nombre que darás a este usuario.
Contraseña - Elige la contraseña que tendrá este usuario y con la que ingresará a la base de datos. Recuerda elegir una contraseña con al menos 95% en la escala de seguridad. Usa como ayuda el Generador de Contraseñas.
Al finalizar presiona el botón de Crear Usuario.

Cuando el sistema haya terminado de crear el usuario te lo indicará.

Actualizado el: 21/07/2020