Artículos sobre: Bases de Datos

Crear una Base de Datos

Ya sea para almacenar nuevos datos o por qué tenemos un proyecto en puerta, la creación y disponibilidad de una base de datos es indispensable en estos tiempos.

Ingresa a cPanel.
Ve a la sección de "Bases de Datos" y presiona "Bases de datos MySQL®"

Ingresa el nombre que darás a tu nueva base de datos y luego presiona el botón de Crear una base de datos.

Al final el sistema te indicará cuando la base de datos haya sido creada sin problemas.

No olvides crear un usuario para tu base de datos.

Actualizado el: 21/07/2020