Cuando hayas creado un usuario de base de datos será necesario que le asignes una con el fin de que tenga acceso y pueda gestionar la información correctamente.

Ingresa a cPanel.
Ve a la sección de "Bases de Datos" y presiona "Bases de datos MySQL®"

Baja hasta la sección de "Añadir usuario a la base de datos"

Elige respectivamente en las casillas de selección el usuario y la base de datos a la que será asignado.

Al finalizar presiona el botón de Añadir.

Selecciona los permisos que tendrá el usuario sobre la base de datos y luego presiona el botón de Hacer cambios.

Puedes asignar más de un usuario a una base de datos y darle a cada uno los permisos necesarios.