Cambiar versión de PHP.

Lo primero que tenemos que hacer, es ingresar a cPanel.
Posteriormente localizaremos la sección de Software y daremos clic en "Administrador MultiPHP"

Antes de modificar la versión de PHP de tu servicio es importante que te asegures por completo que esa es la versión que tu sitios necesitan. Actualizar a una versión de PHP que no sea la que corresponda a tu sitio puede causar comportamientos inesperados en las páginas del mismo.

Dentro de la lista de los dominios y subdominios a modificar elige a los que harás el cambio de versión.
Después en la casilla de selección, elige las versión a cambiar. Se recomienda elegir las opciones "ea-phpXX"
Vuelve a asegurarte de que tienes todos los dominios o subdominios para hacer el cambio seleccionados y para finalizar da clic en el botón de Aplicar.

Al finalizar el sistema mostrará un cuadro de dialogo indicando que la versión ha sido cambiada correctamente.

¡Listo! Has cambiado la versión de PHP de tu servicio.

Es importante que revises tu sitio y verifiques que todo está en orden. Sí hay algo que no funciona o tienes problemas en algún punto, por favor envíanos un ticket a soporte para poder darte un mejor seguimiento.