Incrementar tamaño de subida de archivos.

Cuando tenemos sitios hechos en Wordpress, Joomla o algún otro gestor de contenido es necesario subir material a nuestro sitio web. Sin embargo, cuando los archivos son grandes no siempre tenemos los ajustes necesarios en nuestro servicio para permitir la subida de estos.

Para poder aumentar este limite es necesario que sigamos estos pasos.

Primero debemos ingresar a cPanel
Enseguida localizaremos la sección de > Software y seleccionaremos la opción de "Editor INI de PHP".

En la casilla de selección elige el nombre de dominio al que vamos a modificar el tamaño de subida de archivos. Después localiza la fila marcada con el parámetro:

upload_max_filesize

Es importante que sólo muevas este parámetro, sí no conoces o sabes para que sirven los demás, no los modifiques.

Cambia el valor y asigna el formato en Megabytes. Toma en cuenta que hay que para archivos tan grandes lo mejor es optar por subirlos mediante FTP.
Al finalizar guarda los cambios.

Tu gestor de contenido ya debe de reconocer los cambios y debe permitir subir archivos al tamaño que has configurado el sistema.

Sí tienes alguna duda, por favor no dudes en enviar un ticket a soporte.

Actualizado el: 13/07/2020