Artículos sobre: Correos

Error 503 Valid RCPT command must precede DATA

Sending' reported error (0x800CCC65) : 'Your outgoing (SMTP) e-mail server has reported an internal error. If you continue to receive this message, contact your server administrator or Internet service provider (ISP). The server responded: 503 Valid RCPT command must precede DATA

Tu servidor de correo saliente SMTP ha reportado un error interno. Si continúas recibiendo este mensaje, contacta al administrador del servidor o a su proveedor de internet. El servidor respondió: 503 Valid RCPT command must precede DATA

La solución más frecuente consiste en cambiar la configuración avanzada de tu cuenta de correo en Outlook, activando la opción de "Mi servidor de salida requiere autenticación"

Actualizado el: 22/07/2020