Artículos sobre: Correos

Apuntar registros MX a GSuite de Google.

Cuando haz decidido contratar tu servicio de GSuite de Google en RaXá, será necesario que muevas los Registros MX de tu dominio para que apunten a este servicio.

Ingresa a cPanel.

Localiza la sección de correo y presiona la opción de Remote MX Wizard.

En la casilla de selección, elige el dominio sobre el que será configurado con GSuite de Google.

Sí también vas a configurar servicios adicionales como Google Docs, Google Sites o Google Calendar; puedes elegir que el sistema también asigne registros de DNS adicionales a tu dominio para el uso de estos servicios. De no requerirlos puedes dejar el campo vacío.

Cuando hayas terminado presiona el botón de Continue & Configure the domain with Google Apps.

El sistema te pedirá confirmación, revisa que todo esté en orden y presiona el botón de confirmación.

¡Listo! Esto ha configurado correctamente los registros MX de tu dominio con Google. Será necesario que confirmes en tu panel con Google para hacer los últimos ajustes.

Actualizado el: 21/08/2020