Cambiar contraseña de una cuenta de correo.

¡Felicidades! por leer este artículo podrás usar este código de descuento en tu siguiente compra de dominio, plan de hospedaje o plan de streaming: rV003qD

A veces cuando el sistema de correo nos genera error por datos erróneos, lo óptimo es cambiar la contraseña de la cuenta desde cPanel.

Ingresa a cPanel.
Ve la sección de correo y presiona "Cuentas de Correo Eletrónico".

Dentro de la lista de las cuentas de correo que tienes creadas, localiza a la que harás el cambio de contraseña y presiona el botón de Administrar.

Desplázate hasta la sección de Seguridad.
Escribre la nueva contraseña para tu cuenta de correo. Recuerda que deberá tener al menos 90 puntos en la escala de seguridad. Siempre puedes usar el Gestor de contraseñas como ayuda.

Baja toda la página y luego presiona el botón de Update Email Settings para guardar los cambios.

Al final el sistema te indicará que la contraseña ha sido cambiada con éxito.

Actualizado el: 22/07/2020