Cambiar tamaño de buzón

Cuando creamos conveniente o simplemente por qué es necesario; podemos cambiar el tamaño del buzón de nuestras cuentas de correo a la capacidad que lo necesitemos.

De requerir un tamañó de buzón de mas de 300MB o 1GB y colocarlo como ilimitado es necesario que tengas un plan dentro de la infraestructura que implementamos a partir de junio de 2020.

Ingresa a cPanel.
Ve la sección de correo y presiona "Cuentas de Correo Eletrónico".

Dentro de la lista de las cuentas de correo que tienes creadas, localiza a la que harás el aumento de buzón y presiona el botón de Administrar.

Desplázate hasta la sección de "Storage" y asigna la capacidad en MB que darás a este usuario de correo. Recuerda que el espacio asignado y consumido se tomará del total asignado a tu plan de hospedaje.

Baja toda la página y luego presiona el botón de Update Email Settings para guardar los cambios.

Actualizado el: 22/07/2020