Pago fácil y rápido

Sabemos que actualmente las necesidades de realizar nuestros pagos de forma rápida, segura y fácil son primordiales para adquirir un servicio, en RaXá Host te brindamos toda la seguridad que necesitas para realizar tus pagos en línea por medio de tarjeta de crédito o débito, todo desde tu zona de cliente.

Te ayudamos a hacerlo:

Ingresa a Zona de cliente
Ubica la opción de Recibos

Selecciona la nota que deseas pagar

Ve a la sección de Método de pago
Selecciona el método Visa | Mastercard | AMEX
Da clic en Pagar ahora

Llena los campos con los datos de tu tarjeta y da clic en enviar pago.

Listo, tu pago se ha realizado.

Puedes emitir tu factura desde tu Zona de Cliente Emisión de factura