Contratar servicios

Siempre puedes adquirir más servicios, de esta forma puede aprovechar todos los servicios que RaXá Host .

Para ello puedes realizar lo siguiente:

Ingresa a Zona de cliente
Ubica la opción de Comprar servicios

De lado derecho podrás visualizar la lista de nuestros servicios y lo que puedes realizar con tus servicios actuales.
Selecciona el servicio que deseas contratar

Elige un dominio, para registrar, transferir o utiliza uno que ya tienes registrado.

Selecciona un complemento

Verifica tu compra, da clic en Comprar

Actualiza tus datos para facturación, selecciona la forma de pago y por último acepta Términos del Servicio y Condiciones de Uso.

Se ha generado tu nota de pago para adquirir tu nuevo servicio.

Recuerda enviar tu comprobante de pago por medio de un ticket al departamento de facturación, para la correcta activación de tu servicio.