Artículos sobre: Facturación

Incrementar tu plan

Incremente su Host

Sabemos que tu negocio crece día a día y necesitas mayores características en tu servicio para seguir otorgando la atención a tus clientes, en RaXá te ayudamos a crecer en el momento que lo requieras, lo puedes hacer desde tu Zona de Cliente.

Ingrese a su Zona de Cliente Ingreso a Zona de Clientes
Vaya a la sección de “Servicios”

Seleccione el plan que desea modificar

Ubique la sección de cambiar plan

Seleccione el plan al cual desea incrementar su servicio y el tiempo de facturación
De clic en Elegir servicio

Se muestra la cantidad de pago para ajustar su servicio
Seleccione el método de pago.
De clic en Clic para continuar

Se ha generado su nota de pago para actualizar su plan.

Una vez que realice el pago, envíe un ticket al departamento de facturación adjuntando su comprobante, para que su plan sea actualizado

Actualizado el: 20/05/2020