Algunos de nuestros servicios parecen no estar trabajando en este momento.

Our team has been notified, and is working on sorting out the issue.

Genera tu Factura

Ingresa a tu zona de clientes desde: https://clientes.raxa.mx

Ve a la sección de Facturación.

Da clic en Mis CFDI's

Localiza la nota a facturar y da clic en "Facturar".

Rellena los campos con tus datos fiscales y después genera tu factura.

El PDF y XML de tu factura te llegarán directamente al correo registrado en el formulario

Si tienes problemas con la recepción de tu Factura, envía un ticket al departamento de facturación y con gusto te ayudamos.

NOTA: Tienes todo el mes fiscal en que realizas tu pago para expedir tu factura, de no emitirla dentro del mes correspondiente al pago ya no podrá ser emitida bajo ninguna circunstancia. Una vez emitida su factura ya no podremos cancelarla o editarla. Gracias por su comprensión.