Artículos sobre: Zona de Clientes

Cambio de Nameservers.

Siempre que sea necesario apuntar nuestro dominio a otro proveedor es necesario que hagamos un cambio de Name Servers, o Nombres de Servidor.

ingresa a tu zona de clientes.
Ve la sección de Dominios y luego presiona la opción de Mis Dominios.

De tu lista de dominios localiza al que harás el cambio de Name Servers y luego presiona el botón de Activo.

De lado superior izquierdo está la barra de administración de tu dominio, presiona la opción de Nameservers.

Podrás elegir entre dos opciones:

Usar los Nameservers por defecto : El sistema colocará los de RaXá para que el dominio apunte a nuestros servidores.
Usar Nameservers personalizados : En caso de que necesites apuntar el dominio a otro servidor o proveedor. De usar esta opción deberás introducir unos Nameservers válidos para que nuestro sistema de dominios haga los cambios.

Al finalizar presiona Cambiar Nameservers.

Tal como dice la imagen de referencia, los cambios en los Nameservers no son inmediatos, después de que guardes los cambios deberás esperar de 4 a 12 horas a que propaguen a nivel mundial.

Actualizado el: 29/01/2021