Artículos sobre: Zona de Clientes

Cambiar contraseña de cPanel.

Cuando hemos extraviado los datos de inicio de sesión de nuestro cPanel, o simplemente no los recordamos; siempre podemos restaurar una nueva contraseña desde nuestra zona de clientes sin la necesidad de abrir un ticket o contactar a soporte.

Ingresa a tu zona de clientes.
Ve a la sección de Servicios y luego presiona la opción de Mis Servicios.

De tu lista de servicios localiza el dominio asignado al que cambiarás la contraseña de cPanel.
Sobre la misma fila de tu servicio, presiona el botón de Activo para ir a los detalles del servicio.

En el menú superior izquierdo está la barra de gestión de tu servicio, presiona la opción de "Cambiar contraseña"

En el formulario escribe tu nueva contraseña, o bien, apoyate del generador de contraseñas del sistema para siempre tener una con el mejor nivel de seguridad.
Cuando hayas terminado, presiona el botón de Guardar cambios.

El sistema te indicará cuando se haya hecho el cambio de contraseña.

Recuerda siempre usar contraseñas que cumplan con al menos el 80% del nivel de seguridad.

Actualizado el: 19/01/2021