Soporte Remoto

Cuando lo requieras nos enlazaremos remotamente a su equipo, ya sea para diagnosticar algun error o realizar configuraciones de sus servicios en su equipo de computo, para lo cual deberá realizar lo siguiente.

Descargar el programa AnyDesk Enlace de descarga

Instalar en su equipo.

Agendar una sesión remota. Agendar aquí

Abrir AnyDesk y proporcionar el numero de sesión al staff de atención a clientes.

El programa le mostrará un aviso de conexión, deberá autorizar el acceso remoto en su equipo.

AnyDesk

El asesor en línea tomará el control de su equipo y usted podrá observar todas las operaciones que se realizan.

Actualizado el: 05/05/2020