Artículos sobre: Wordpress

Desactivar un Plug-in de Wordpress

Uno de los aspectos más útiles de crear un sitio con WordPress son los miles de complementos de terceros. Hay un plug-in para casi todo lo que pueda necesitar hacer. Desafortunadamente, este ecosistema masivo de plug-ins también crea mucha variación entre elementos como versiones y seguridad. Con mucho, los problemas específicos de WordPress más comúnmente reportados están relacionados con los plug-ins.

Algunos problemas comunes causados por los plug-ins pueden incluir:
El sitio se muestra como una página en blanco
El sitio funciona lentamente
Las páginas del sitio muestran mensajes de error
Además de otros problemas

El siguiente artículo proporcionará información sobre cómo puede deshabilitar los plug-ins como medio de solución de problemas de WordPress.
Tenga en cuenta que la solución de problemas de configuración/funcionalidad de aplicaciones de terceros no está cubierta por nuestros términos y condiciones de soporte.
Estos recursos se proporcionaron como una cortesía para ayudarlo en la medida de nuestras capacidades. Para obtener más información sobre nuestra declaración de apoyo, no dude en Enviar Ticket.

Existen varias opciones, te compartimos 2
Administrador de archivos
WP-admin

Instrucciones

WP-Admin

Ingresa a la administración de Wordpress
Da click sobre el menú de Plugins

Wordpress Dashboard Plugins

Da click sobre la casilla de verificación para seleccionar todos los plugins.

Da click sobre la lista despegable que contiene Acciones en lote ( Bulk actions) selecciona Desactivar seguido de un click en el botón de Aplicar (Apply).

La pagina se actualizará, y todos los plugins estarán desactivados.

Alternativamente puedes seleccionar individualmente los plugins y desactivarlos.

Administrador de Archivos (cPanel)

Ingresa a cPanel
Da click en la opción de Administrador de archivos.

Da click sobre la carpeta public_html o doble click en la opción public_html de la derecha.

Da doble click sobre la carpeta wp-content

Abre la carpeta plugins

Renombra la carpeta del plugin, puedes agregar .bak
El plugin se desactivará y podrás acceder a la zona de administración de Wordpress.

Actualizado el: 25/03/2022