Antes de comenzar

Todos los dominios que vayas a transferir a cualquier proveedor, sea fuera o dentro de RaXá Host, deben cumplir con los siguientes requerimientos.

El dominio tiene que tener más de 30 días de haber sido registrado en caso para los TLD. En caso de los gTLD al menos 30 días.
El dominio tiene que tener más de 15 días antes de la fecha de vencimiento o renovación.
El dominio tiene que estár desbloqueado o sin ningún tipo de restricción para su transferencia.
Debes tener a la mano el código de transferencia o Código EPP para que lo proporciones al nuevo registrador.

De otro proveedor a RaXá Host.

¡Nosotros agradecemos tu preferencia! es por ello que tus dominios siempre estarán seguros bajo nuestra adninistración y con las herramientas necesarias para que puedas gestionarlos en todo momento y de la manera más sencilla.

Ingresa a tu zona de clientes.
En el menú superior en la sección de "Dominios" presiona la opción de "Transferir dominio."

Ingresa los datos de tu dominio, colocando la terminación válida y el código EPP que previamente te ha proporcionado tu otro proveedor.
Al finalizar, preciona el botón azul de Añadir al Carrito.

Automáticamente el sistema revisará sí ya tienes un plan de hospedaje asignado al dominio, sí haz olvidado asignar uno, puedes adicionarlo con el botón marcado en el cuadro de color rojo. Sí ya tienes un plan y lo vas a agregar como adicional, no es necesario que lo agregues.
Nuestra sugerencia es que actives la protección de datos, o Protección de ID. Esto hará que tus datos no se muestren en el WHOIS cuando el dominio sea transferido con nosotros.
Sí el dominio será alojado con nosotros, puedes dejar los name servers por defecto de RaXá Host. O, asignar los del proveedor en donde lo vayas a lojar.
Al finalizar, presiona el botón de Continuar.

¡Tu dominio ya casi está con nosotros! Revisa bien tu carrito de compra y verifica que el dominio esté bien escrito.
Sí tienes un cupón de descuento puedes agregarlo, o pregunta a nuestros asesores de ventas sí tenemos alguno disponible.
Para generar tu orden de pago, da clic en el botón de Comprar

Cuando el sistema genere tu orden por la transferencia del dominio, deberás pagarla para que podamos comenzar con el proceso de transferencia.

Sí el dominio tiene .mx en su terminación, es necesario que te comuniques con tu registrador actual para que aprueben la transferencia. Sí el dominio es de primer nivel (.com, .net, etc) deberás comunicarte con tu proveedor para que te notifiquen como es que puedes aceptar la transferencia del mismo.

De RaXá a otro proveedor.

Ingresa a tu zona de clientes.
Ve a la sección de Dominios y da clic en "Mis Dominios".

Dentro de la lista de tus dominios, busca el que vayas a transferir y presiona sobre el botón verde de "Activo"

En el menú derecho ve a la opción de "Obtener código EPP"

El sistema te dará el EPP de tu dominio.

Sí el dominio tiene .mx en su terminación, es necesario que te comuniques con nosotros por ticket para que aceptemos la transferencia de tu dominio. Sí el dominio es de primer nivel (.com, .net, etc) el sistema te enviará un correo a la dirección de correo que esté asignada como contacto administrativo del dominio, no a la dirección que dejaste en tu perfil de cliente.