Modificar php.ini

Una ventaja de usar los servicios de hospdaje con RaXá México es la facilidad que tenemos para poder manipular y optimizar nuestros recursos desde cPanel.

A veces cuando usamos gestores de contenido como Wordpress o Software a la medida necesitamos ciertos requerimientos en PHP para que nuestro sistema funcione de una manera óptima.

Modificar parámetros PHP - php.ini .

Cuando hemos modificado las versiones de PHP o simplemente por qué nuestros scripts lo requieran, podemos ajustar los limites o parametros de PHP en nuestro plan de hospedaje desde cPanel.

Dentro de la sección de Software localiza y da clic en la opción de Editor INI de MultiPHP

Dentro de la casilla de selección elige el dominio o subdominio sobre el que se harán los cambios.

Eso hará que el sistema te muestre las opciones editables para el dominio o subdominio que hayas elegido.
Una vez que tengas todas las opciones a editar abiertas por favor edita los parametros de lado derecho y cuando termines da clic en el botón azul de Aplicar para guardar los cambios.

Al finalizar el sistema mostrará un cuadro de dialogo indicando que la versión ha sido cambiada correctamente.

Modo editor.

Sí dentro de las opciones anteriores no has encontrado la opción que deseas editar, puede usar el editor para agregarla junto con los parámetros que se requieren

Regresa a la casilla de selección de dominio o subdominio, pero esta vez elige la opción de Modo Editor
Después elige el dominio o subdominio a editar en la casilla de selección.

A continuación podrás colocar las opciones y limites dentro de la configuración PHP de tu servicio.
Es importante que te asegures de revisar dos veces antes de guardar los cambios, un parámetro mal establecido puede ocasionar errores internos o comportamientos inesperados en tu servicio. Sí requires de mayor asistencia puedes enviarnos un ticket a soporte para poder asesorarte.
Una vez que estés seguro de tu edición, presiona el botón de Guardar para escribir los cambios

Al finalizar el sistema mostrará un cuadro de dialogo indicando que la versión ha sido cambiada correctamente.