Una ventaja de usar los servicios de hospdaje con RaXá México es la facilidad que tenemos para poder manipular y optimizar nuestros recursos desde cPanel.

A veces cuando usamos gestores de contenido como Wordpress o Software a la medida necesitamos ciertos requerimientos en PHP para que nuestro sistema funcione de una manera óptima.

Cambiar la versión de PHP.

Lo primero que tenemos que hacer, es ingresar a cPanel.
Posteriormente localizaremos la sección de Software y daremos clic en "Administrador MultiPHP"

Antes de modificar la versión de PHP de tu servicio es importante que te asegures por completo que esa es la versión que tu sitios necesitan. Actualizar a una versión de PHP que no sea la que corresponda a tu sitio puede causar comportamientos inesperados en las páginas del mismo.

Dentro de la lista de los dominios y subdominios a modificar elige a los que harás el cambio de versión.
Después en la casilla de selección, elige las versión a cambiar. Se recomienda elegir las opciones "ea-php"
Vuelve a asegurarte de que tienes todos los dominios o subdominios para hacer el cambio seleccionados y para finalizar da clic en el botón de Aplicar.

Al finalizar el sistema mostrará un cuadro de dialogo indicando que la versión ha sido cambiada correctamente.

Es importante que revises tu sitio y verifiques que todo está en orden. Sí hay algo que no funciona o tienes problemas en algún punto, por favor envíanos un ticket a soporte para poder darte un mejor seguimiento.

Modificar parámetros PHP - php.ini .

Cuando hemos modificado las versiones de PHP o simplemente por qué nuestros scripts lo requieran, podemos ajustar los limites o parametros de PHP en nuestro plan de hospedaje desde cPanel.

Dentro de la sección de Software localiza y da clic en la opción de Editor INI de MultiPHP

Dentro de la casilla de selección elige el dominio o subdominio sobre el que se harán los cambios.

Eso hará que el sistema te muestre las opciones editables para el dominio o subdominio que hayas elegido.
Una vez que tengas todas las opciones a editar abiertas por favor edita los parametros de lado derecho y cuando termines da clic en el botón azul de Aplicar para guardar los cambios.

Al finalizar el sistema mostrará un cuadro de dialogo indicando que la versión ha sido cambiada correctamente.

Modo editor.

Sí dentro de las opciones anteriores no has encontrado la opción que deseas editar, puede usar el editor para agregarla junto con los parámetros que se requieren

Regresa a la casilla de selección de dominio o subdominio, pero esta vez elige la opción de Modo Editor
Después elige el dominio o subdominio a editar en la casilla de selección.

A continuación podrás colocar las opciones y limites dentro de la configuración PHP de tu servicio.
Es importante que te asegures de revisar dos veces antes de guardar los cambios, un parámetro mal establecido puede ocasionar errores internos o comportamientos inesperados en tu servicio. Sí requires de mayor asistencia puedes enviarnos un ticket a soporte para poder asesorarte.
Una vez que estés seguro de tu edición, presiona el botón de Guardar para escribir los cambios

Al finalizar el sistema mostrará un cuadro de dialogo indicando que la versión ha sido cambiada correctamente.