Añadir un Registro A

¿Recuerdas qué es y para qué sirve un Registro A?

Añadir un nuevo Registro A.

Ingresa a cPanel.
Ve a la sección de dominios y presiona la opción de "Zone Editor".

De la la lista de dominios que tienes alojados, presiona el botón de Administrar.

A continuación el sistema abrirá la tarjeta de DNS de tu dominio, lo que te permitirá agregar nuevos registros o editar los que ya existen.
De lado superior izquierdo presiona la flecha a lado del botón de Añadir Registro y selecciona la opción de Add "A" Record.

Deberás llenar los campos:

Ingresa el nombre del registro, recuerda que puedes usar el nombre de tu dominio principal con punto al final (misuperdominio.com.) o un subdominio; pon el nombre hasta el punto antes del dominio, el sistema rellenará el resto.
Coloca el TTL - ¿Que es TTL?
Tipo : A
Registrar : El valor de la IP que vas a agregar.

Al finalizar presiona Añadir Registro.

El sistema te indicará cuando el registro haya sido agregado a los DNS de tu dominio.

Recuerda que cualquier cambio en los DNS del dominio puede tardar en propagar de 4 a 12 horas a nivel mundial.

Actualizado el: 27/01/2024