Artículos sobre: cPanel

Agregar un dominio adicional

Un dominio adicional te permite incluir una carpeta adicional en donde almacenar todos los archivos de un sitio nuevo dentro de tu plan de hospedaje.

Primero Ingresa a cPanel
Ve a la sección de dominios y da clic en Dominios Adicionales

Ingresa el nombre del dominio con extensión - Ej. dominioabc.com

Al cambiar a este campo el sistema rellenará automaticamente los demás.

Da clic en el botón Añadir Dominio, espera unos instantes, el sistema te indicará si se relizó con exito.

Si tienes alguna duda o problema contactanos a traves de un ticket o chat.

Actualizado el: 17/07/2020