Un dominio adicional le permite incluir una carpeta adicional en donde almacenará todos los archivos de un sitio adicional dentro de su plan de hospedaje actual.

Para agregar un dominio adicional dentro de su panel de control debe realizar lo siguiente.

Ingresar a cPanel

Buscar y hacer clic en la opción Dominios Adicionales
Se encuentra dentro de la sección Dominios en cPanel

Dominios Adicionales

Ingresa el nombre del dominio con extensión - Ej. dominioabc.com

Al cambiar a este campo el sistema rellenará automaticamente los demás.

Da clic en el botón Añadir Dominio, espera unos instantes, el sistema te indicará si se relizó con exito.

Configurar un dominio adicional

Si tienes alguna duda o problema contactanos a traves de un ticket o chat.